您的位置: 首页>新闻动态>正文
教学质量监控处举办2017年度本科教学基本状态数据采集工作培训会
2017-09-06 11:23  

 

教学质量监控处举办2017年度本科教学基本状态数据

采集工作培训会

95下午,学校召开2017年度本科教学基本状态数据采集工作培训会。会议邀请本科教学基本状态数据库和评估系统工程师武汝成作现场培训,相关职能部门和院(系)数据采集和填报人员参加培训会。

   武汝成讲解了本科教学基本状态数据填报流程,对照系统升级前、后数据采集的变化和指标解释的不同,逐条分析了相关数据的填报要求,并对数据填报中的常见问题进行了现场解答和操作演示。

    各部门的数据填报人员就系统操作、数据指标解释、表格字段填报事项、关联数据支撑进行现场交流和研讨。

培训会结束后,学校各相关部门将全面展开数据采集和填报工作,本次本科教学基本状态数据采集工作将于1015日结束。

关闭窗口

Copyright © 滨州医学院.
地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 .