您的位置: 首页>新闻动态>正文
教学质量监控处召开专题会议部署暑期工作
2018-07-16 16:45  

 7月16日上午,教学质量监控处召开全体工作人员会议,对暑期前后的工作进行安排和部署。

 会上,胡西厚处长简要回顾和总结了上半年的工作,就暑期工作做了重点安排部署。他强调,一要贯彻落实学校第四次党代会精神的分工任务,在前期调研的基础上,利用暑期全面梳理现行的教学质量监控体系,进一步制定和完善科学、规范、可操作的体系化教学质量监控制度、标准和工作方案。二要深入学习2018年全国教育工作会议、新时代全国高等学校本科教育工作会议、教育部《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》等会议精神和质量标准,在深入学习、研究政策和标准的基础上,将新精神、新政策、新标准的内涵精准运用到相关的制度建设中。三要全面梳理教学研究工作,针对各级各类教学研究项目的立项、中期检查、结项验收及认定等工作加强管理,完善制度,规范流程,提升教学研究水平和高层次教学成果培育能力。

 会上,全体人员集体学习了学校近期下发的有关文件、通知。各科室(中心)负责人就暑假期间、开学前后将要开展的工作进行了详细汇报。

 

 

关闭窗口

Copyright © 滨州医学院.
地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 .