您的位置: 首页>新闻动态>正文
教学质量监控处赴山东工商学院考察交流
2018-09-21 16:48  

 921日上午,教学质量监控处胡西厚处长一行5人赴山东工商学院考察交流。

山东工商学院教务处处长毛荐其热情接待了考察组。交流会上,  毛荐其处长详细介绍了山东工商学院关于教学质量保障和监控体系建设、课堂教学质量评价、试卷与毕业论文的抽检、实践教学等其他教学环节质量监控等方面的做法和经验。

胡西厚处长对山东工商学院的热情接待表示感谢,并就教学质量评价体系模式、督导专家聘任和职责、学生评教成绩统计和处理、综合评价成绩反馈和使用、教学激励措施等方面进行了深入的探讨和交流。

本次赴山东工商学院考察交流,是教学质量监控处贯彻落实学校2018年工作要点分工方案的具体措施,是“教育教学质量月”系列活动的组成部分,是完善教学质量保障和监控体系的系列调研活动之一。

 

                        

关闭窗口

Copyright © 滨州医学院.
地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 .