您的位置: 首页>文件通知>文件通知>正文
关于对2017年校级教学研究项目进行中期检查的通知
2019-05-31 09:26  

各部门、单位、院(系)

根据《滨州医学院教学研究课题管理办法》(滨医行发[2016]63号)的有关规定,进一步规范在研教学研究课题的过程管理,确保教学研究项目的质量和实践效益,经研究,将对2017年校级教学研究项目进行中期检查,有关事项通知如下:

一、检查对象

学校2017年立项的校级教学研究项目,具体可见《滨州医学院关于公布2017年教学改革与研究项目的通知》(滨医行发〔20187号)(附件2)。

二、检查内容

检查内容主要包括:项目研究的进度、研究计划执行情况,已取得的阶段性成果,下一阶段研究计划,项目实施过程中存在的问题以及解决问题的措施、方法等。

三、检查方式

以院(系)或部门自查为主,各院(系)或部门组织专家组对本单位承担的教学研究项目进行检查,检查后要进行总结,并形成书面报告。

四、提交材料

1.各院(系)或部门提交本次教研立项检查的工作报告。

2.《滨州医学院校级教学研究立项项目中期报告书》(见附件3)和阶段性成果支撑材料(已发表或拟发表的论文、调查材料、阶段性研究报告等)各一式两份,一份上交教学质量监控处,一份各院(系)或部门留存。

3.以上材料以院(系)为单位于625日前报送至教学质量监控处,材料电子版同时发送至邮箱:bzmczkc@126.com

五、相关事项

1. 《滨州医学院校级教学研究立项项目中期报告书》是课题结题的重要过程性材料,课题结题要严格按照《滨州医学院教学研究课题管理办法》的有关要求,在实际的教学改革中取得明显的实际效益和推广应用价值,并且有标注立项项目编号的论文方可作为标志性成果,否则不予结题。

2.各院(系)或部门要高度重视2017年立项项目的中期检查工作,对本院(系)或部门在研教学研究项目进行认真自查,对进展顺利、研究效果好的项目要积极推广,对进展不利的项目要督促整改。

联系人:秦国民    

联系电话6913066

附件:

1.《滨州医学院教学研究课题管理办法》(滨医行发[2016]63号)

2.滨州医学院2017年教学改革与研究立项项目一览表

3.校级教学研究立项项目中期检查报告书

 

                             

教学质量监控处

                              2019531

附件【附件1-3.zip已下载
关闭窗口

Copyright © 滨州医学院.
地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 .