首页  部门简介  规章制度  质量监控  教学研究  文件通知  学校主页  评教查询系统 
质量监控
 监控动态 
 评估相关 
监控动态
您的位置: 首页>质量监控>监控动态>正文
教学质量监控处召开2017年见习教学信息员评教培训会
2017-06-23 10:07  

 

621日下午,教学质量监控处在教学科研楼B1001教室召开2017年见习教学信息员评教培训会。全校30个教学基地的见习学生队长和教学信息员100余人参加了培训会。

会议强调,学生评教是是多元化教学评价的一个重要方面,学生评教工作对于促进师生间信息交流,促进教学相长, 使教师在教育教学中存在的问题能够被及时发现和解决,从而不断提升教育教学效果具有重要意义。学生评教是教学质量评估的一个重要方面,也是教学管理过程中不可缺少的环节。见习学生队长和教学信息员在教学管理和学风建设中应发挥桥梁作用,对于教学评价工作要有责任心,用负责任的、客观的态度去完成评教工作。

随后,会议就见习评教工作进行专题培训,针对评教过程中的注意事项和评价要点做了详细讲解。

教学质量监控处充分运用新媒体手段,建立了滨医教学质量保障微信公众平台和教学信息交流微信群和QQ工作群,确保各项教学信息反馈的畅通性和时效性。

 

         

关闭窗口
 
访问量人数:
滨州校区  地址:山东省滨州市黄河三路522号  电话:0543-3258560
烟台校区  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号  电话:0535-6913309
Email:zhongxin3308@163.com      QQ:695631967、565930090