首页  部门简介  规章制度  质量监控  教学研究  文件通知  学校主页  评教查询系统 
质量监控
 监控动态 
 评估相关 
监控动态
您的位置: 首页>质量监控>监控动态>正文
学校召开本科督导工作座谈会
2016-11-05 12:29  

114日上午,学校召开烟台、滨州两校区本科督导工作座谈会。副院长张培功出席会议,校级督导专家、教学质量监控处全体成员参加了会议。会议由教学质量监控处副处长张玉丽主持。

张培功副院长代表学校向本科教学督导老教授、老专家们表达诚挚的感谢。他充分肯定督导专家为学校教育教学工作做出重要贡献,作为学校教学质量保障体系中的重要力量,督导专家们多年来为保障我校教学质量发挥了巨大作用。他希望督导专家们今后在学校教育教学改革及教学质量保障工作中继续发挥更大作用,为学校教育教学工作和人才培养质量提升不断做出新的更大的贡献。

张培功副院长结合本科教学审核评估工作,详细解读了我校“六位一体”的本科教学质量保障和监控体系,介绍了学校、院(系)和教学基地、课程(教研室)三级质量监控体制以及内部评价、外部评价相结合的质量监控机制,构建形成了有目标、有标准、有机构、有评价、有反馈和有改进的闭环系统。他指出,督导专家的主要工作是“督教、督学、督管”,督导工作的核心目的是促进人才培养质量的持续提升,督导专家们要借助教学质量监控机制,结合自身丰富的教学和管理经验,做好本科教学质量督导和帮扶工作,希望各位督导专家以公正、公平、公允的态度和一丝不苟的辛勤工作,助力学校教学和人才培养工作不断上层次、上水平。

本科教学督导组组长崔存德教授对校领导的关心表示感谢,表示今后将严格按照督导工作职责开展工作,不断提高自身的督导工作业务水平,严把教学质量关,为保障学校教育教学质量稳步提升再做贡献。

张玉丽副处长对过去一年的教学督导工作进行了总结,对本学期的教学督导工作进行了具体安排。与会的督导专家就如何改进和提升我校教学督导工作水平进行了广泛交流和深入研讨,提出了许多中肯的意见和建议。

关闭窗口
 
访问量人数:
滨州校区  地址:山东省滨州市黄河三路522号  电话:0543-3258560
烟台校区  地址:山东省烟台市莱山区观海路346号  电话:0535-6913309
Email:zhongxin3308@163.com      QQ:695631967、565930090